Тема: Поговорим о манере вождения некоторых автолюбителей! andreyka 29 декабря 2010, 21:14 | | Друзья, в последнее время заметил некоторое увеличение безбашенности в манере вождения некоторых штацких. Сейчас на красный свет светофора только ленивые не ездят. Постоянные подрезы, несоблюдение полос движения. Я не первый год за рулём, но такого давненько не наблюдал. На зелёный трогаюсь с осторожностью, и она меня пару раз спасала от безбашенных раллистов. Так же чё-то начали раздражать смертники, бегающие по пр.Космонавтов вне пешеходного перехода. Вот действительно адреналинщики. Пофиг на свою жизнь. Что думаете об этом, фуромчане? | |
Метки: Автомобилисты Автометки: Автомобилисты
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 553005
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #160 полностью согласна! Хороших инструкторов видимо очень мало осталось. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мой ехал медленно (попробовал бы он поехать быстро, когда я с дочкой в машине!). Степка назвал бы его тошнотиком в этот момент. Х-5 просто прикалывался. Ему весело было, наверное.
АндрейКо, я не для того писала, чтоб меня жалеть (см.название темы).
зы Кресло есть, но она в нём не сидит, а орёт и выгибается пока. Не можем приучить. Впрочем, я не собираюсь оправдываться, я по теме про Х-5 написала. И всё. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #160 КТО и КАК учит в ухтинских автошколах должно быть отражено в статистике ДТП в ГИБДД.
Отражено... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На счет кресла, все-таки отпишусь, хоть и не в тему :)
У нас прям с самого рождения в машине даже если по дворам едем и медленно, ТОЛЬКО в кресле (если не ты, то лихач вылетит со двора и в тебя...) Поэтому настолько ребенок привык, что если в машине то обязательно пристегнут, что уже в 3 года его сажаю и он обязательно скажет: мама, а пристегнуть?! поэтому для мам у кого дети не сидят в креслах это не оправдание. Просто хочу достучаться до родителей! что жизнь маленького беззащитного человечка зависит иногда от простой лени его же родителей :( Иногда грудничков вообще на переднем сиденье возят на руках, это вообще у меня вызывает особое возмущение! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тату, Вы молодец. Но не все дети такие спокойные, как у Вас. Впрочем, объяснить этого невозможно, если человек не имел счастья общаться с гиперактивными малышами. :)
Повторюсь, я оправдываться не собираюсь, поэтому Ваше заявление, что "это не оправдание" неуместно и, кстати, действительно, не в тему. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если есть возможность опубликуйте или киньте ссылку на данные статистики. Каков процент ДТП с участием новичков (первые 2 года стажа например). Мне очень интересно. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #165 я не корю именно Вас за это, а вообще всем хотелось бы донести, если хоть один человек меня услышит и будет приучать детей к безопасности, что касается и перехода проезжей части только по переходнику, уже будет хорошо, что не просто тут пишем, а что-то полезное делаем :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #166 к сожалению в сводках ДТП не фигурируют данные о стаже водителя(виновника), поэтому проанализировать по данному критерию не представляется возможным.:( | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А следовало бы, как мне кажется. Простые данные: стаж вождения, название автошколы. И всё. Вывести коэффициент и при превышении провести проверку.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага, название автошколы... А кто не в Коми обучался, да и название забыл? Где АВС я получал уже и не помню. Ещё одни С помню, в Военном Училище. Это что-то даст?
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотелось бы выразить "благодарность" двум водителям следующими друг за другом (пятнашка и лансер 9 оба "серебро") и проявившим "доброту" душевную в пропуске автомобилей не имеющим приоритета в движении...
17.02.2012 13:00-13:05 движение по Севастопольской в сторону ВНИИГАЗа (между перекрестком Севастопольская - 30 лет Октября и пешеходным переходом у ВНИИГАЗа).
Водителю пятнашки, пропускающего черного фокуса, стоящего с левым поворотом к магазину "Папирус": когда вытворяете такие действия для пропуска во дворы, глядите в зеркала заднего вида, не сильно ли Вы напрягаете педали тормоза и нервы едущих сзади (благо скорость невелика была). Так то Вы машин 7-8 притормозили...
Едем далее до отворота с Севастопольской на Бушуева, откуда выруливало авто (не помню какое, кажется ниссан) с левым поворотом на Севастопольскую. Лансер 9 тормознул за 10 метров до пешеходника для пропуска этого автомобиля с второстепенки. Со стороны бассейна к пешеходному переходу набирала обороты Волга... Видимо прикол такой с второстепенки под встречное авто машину загонять!? Так то оно и в ваш автомобиль отлететь могло.
Замечательно, что в Волжане смекалку проявили и скинули обороты, а ехавший с Бушуева успел таки вклиниться... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #172, интересная статистика.
Только разве в январе 2012 в Ухте погиб в ДТП только один человек? вроде больше было...
Да и общее количество ДТП как и больше.. ну явно не 24... В день если по неск случаев происходит... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | and, номерок бы той грузовой расшифровал для народа. Мы должны знать опасность в лицо. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в429ок, там же видно вроде... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я и так боюсь этих крупногабаритных шумахеров... ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я сейчас не в Ухте, по другому городу катаюсь (средняя полоса России) и вот какие отличия от Ухты заметила:
1. Здесь все паркуются носом, а задом потом выезжают.
2. Не пропускают. Выезжала от торгового центра налево. Правая полоса стоит в пробке перед светофором, левая (встречная) полоса свободна. Никто место для выезда не оставляет, пришлось прождать светофоров 5, пока появилась возможность выехать.
3. Я как-то спорила тут на форуме, что в Ухте, стоя на красном светофоре практически никто поворотники не включает, ну если только налево едут, то первые моргают. Здесь моргают все: и направо, и налево, даже 10-я машина в очереди перед светофором стоит и моргает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Rel ванга лучше 06 августа 2012, 22:30 #180 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | гг.. заглох ездюк:)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну судя по видео автор встал по разметке а не по людски, там же в две полосы едут вперед а он по прямо по центру стоит, так что начинать стоит с себя пожалуй | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сириус, Вы разметку-то видели? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 182 - не, встал нормально, на своей полосе, по максимуму вправо прижался. Справа от Логана не влез бы, т. к. он почти по центру. Да и полоса там одна нарисована - могу и по центру стоять, все вопросы в ГИБ2Д. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джокер, разметку я видел, и свое видение ситуации изложил. водителя тойоты не оправдываю, во всем виновата плохая организация движения
а что это за номера на букву "С" начинаются, сейчас же на "О" выдают | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | TAHOE *555** есть видео как катит спокойно на красный, а дядя такой респектабельный))) | |
| TD 03 августа 2013, 13:45 #189 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бмв седан красная 007 очень часто нарушает! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушка на лансере в белом виниле-вам надо практиковаться. На полигоне. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Алекс он выехал с пригорка?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет, он выехал из ряда и объехал две или три машины. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Привет водятлу черного шевроле круза, госномер 177, лечи нервы или ходи пешком, не нужно носиться по дворам истошно сигналя и изрыгая мат через приоткрытое окно. Или у тебя хроническая диарея? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а видео с Х6 002 передано в гибдд ![](http://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tongue.gif) | |
| Rel ванга лучше 07 февраля 2016, 14:48 #197 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А нам поамотреть? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, у меня до сих пор нет регистратора...могу выкладывать номера наргителей)) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)