Тема: Почему в Газпроме работают маньяки-извращенцы? 18+ Лимонка 28 января 2015, 11:23 | | Не так давно на улицах Ухты многие, думаю, уже увидели странные объявления о "Брачном Агентстве Алексея Ч*". Как позже выяснилось, этот самый Ч* является сотрудником Газпром Трансгаз Ухта. И все бы ничего, пусть бы мужичок развивал свое хобби и дальше, пока ради интереса мы не забрели на его твиттер. Словом, мужичок странноватый, рассуждает о девственниках и девственницах и о всяких извращениях в своем профайле. Ладно уж. И на это закроем глаза. Дальше- больше. Перед Рождеством этот чудик расклеивает по городу объявления о том, якобы Иисус Христос являлся геем и занимался всякими извращениями со своими учениками. Но сегодня мы увидели то, что повергло просто в шок. Данный молодой человек объясняет своим читателем, как и чем лучше убивать своих родителей. Вопрос: Куда смотрит Газпром Трансгаз Ухта, принимая таких чудиков на работу? Они совсем не дорожат своей репутацией? | |
Метки: Происшествия
Посетителей: 522274
Общая оценка темы 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 1 | 117, можете сделать. Это незаконное использование вашего изображения. Если обращаться к гражданскому праву, то вы имеете право на собственное изображение. И можете предъявить претензию за его незаконное использование без вашего на то соглашения. | |
| | 1 | 120 отличная попытка оправдать потенциального извращенца и маньяка | |
| | 0 | #119
Пример: я расклеивал радиоактивные наклейки по городу. Какой-то мудак наклеил одну мою наклейку на лобовое стекло автомобиля прямо по середине.
Мне звонит хозяин авто и спрашивает: ты клеил? Я говорю: да, я расклеивал наклейки по городу. Но конкретно вот эту наклейку на Ваше лобовое стелко я не клеил.
Все сходится? Мне позвонили - я признал факт расклеивания. Но это не связывает меня с конкретной наклейкой. Не? | |
| | 7 | #121
Я Вас обрадую: все фото, опубликованные в социальных сетях в публичном доступе автоматически разрешены к копированию и использованию в любом другом месте. ЗАконы почитайте. | |
| | 0 | риддик тогда наверное логично было бы ему и его близким заявить об этом в полицию...Нее? | |
| | -1 | #122
Я никого не оправдываю. Я предполагаю, что это мог быть любой "доброжелатель". | |
| | 3 | Сержио, что вы так обозлились на мой комент? Вы гей? Вы боитесь, что вас сожгут? Я всего лишь выразила свое мнение, которое имеет право на существование на общественном портале. Геи это ошибка природы, они для меня омерзительны в широком смысле этого слова. | |
| | 2 | 123 если вас беспокоит возможный факт клеветы, можете записаться на прием в его брачное агентство и все проверить самолично)
Сами подумайте: кому сдался этот бедолага Алексей? Судя по нему, он замкнутый в себе несчастный человек. Кому он мог сделать плохо настолько, чтобы его честь и достоинство так порочили? Не думаю, что он конфликтный человек.
И да, ладно селфи, как вы прокомментируете тот факт, что в его профайле многочисленное кол-во фотографий его квартиры, которую он в офис переделал? | |
| | 1 | #125
Так может уже заявили - не?
Я вот полтора месяца ждал, пока МВД Ухты ответ получит от владельца вконтакте с инфой о владельце аккаунта и т.п.
Может и Алексей ждет, пока органы разбирутся? | |
| | 3 | риддик когда подставляли тебя, я встала на твою сторону....Там аш воняло подставой, но тут никакого подвоха я не чувствую... | |
| | 0 | 124 Упс, простите. я упустила из внимания тот факт, что вы свои фото в соцсеть выложили. Тогда да, и то, сомневаюсь, что с этим ничего нельзя поделать | |
| | 3 | #128
Все возможно. В агентсво к нему идти ссыкатно вдруг попаду на контрольную какупку | |
| | 1 | гнилая какая-то тема...а уж название-"Почему в Газпроме работают маньяки-извращенцы, а не я ,чистый светлый добрый Дартаньян?"
Может человека недоброжелатели "катают" по инету, а тут уже самосуд предлагают вершить..Вам интернет только вчера провели и вы свято верите всему прочитанному? | |
| | 0 | #130
все может быть. я просто предложил вам всем альтернативную точку зрения
не сомневайтесь - я в свое время досконально изучил этот вопрос и с юристами проконсультировался.. | |
| | 1 | Делааа! посмотрел его фото вконтакте , ни о чем не берусь судить, но подписи "я на рабочем месте", "я на даче родителей", "я мама и папа" с 30-ти летним мужиком как-то не очень вяжутся...жаль его | |
| | 1 | 133, перечитайте комментарии 116 и 128. Вряд ли кому-то выгодно издеваться над обычным работягой. Почему-то на меня, моих близких и друзей не делают такие гадкие фейки. | |
| | 2 | 132 а чего ссыкотно-то?))) подставили же мужичка, вестимо;) | |
| | 4 | ридик ты как общественник, бывший советник мэра, обязан сходить в брачное агенство на контрольную закупку и успокоить народные массы....
Тем более я уверена, что такой красавец как ты ему придется по нраву | |
| | 1 | #137
да хрен его знает.. я к нему в адвокаты не нанимался | |
| | -2 | #136 а вы как ТС какое к этому отношение имеете? | |
| | 3 | #138
за комплимент спасибо, но на разведку не пойду..
у меня есть дело более важное - дописываю гневный пост о том, как мне Тайбала два месяца окна на балконе ставила.. весь мозг мне высосали, изверги | |
| | -2 | Надо послать Жукусю........ | |
| | 5 | У меня к знакомому товарищ приезжал вчера, так с его слов тот заявление по этому поводу в МВД уже написал. В центральный аппарат через сайт МВД.
Боюсь только похерят его в недрах. Можно всем небезразличным написать. Тогда больше резонанс будет. Даже если и фейк, то хоть разберутся может быть, а если не фейк, то может и предупредят. | |
| | 3 | #143
Заявление, поданное через сайт, пропасть не может. Сейчас с этим строго все.
Держите нас в курсе событий по возможности, пожалуйста. Ждем рассказ о том, как Вашего товарища участковый приглашал на собеседование по поводу написанной заявы. Ну и вообще развития событий ждем :) | |
| | -1 | Я интересуюсь, что за шарага такая этот газпром? У них работники не проходят мед.осмотр, в частности психиатра? | |
| | 0 | Для 143:
Не пригласят моего товарища к участковому, т.к. заяву не он писал,а его знакомый, который сегодня уехал из Ухты.
Я бы все - таки предложил еще кому-нибудь заяву написать. | |
| | 3 | Ну проходила я 2 недели назад медосмотр. И психиатра с наркологом тоже. Психиатр задает вопрос: "Какие изменения с вами произошли за последний год?". Потом вы расписываетесь, что не состоите на учете в ПНД. Всё: "К работе годен!" | |
| | 1 | Не, ну в газпроме есть всякие маньяки - извращенцы. Но чтоб такииие, пфр. | |
| | 1 | Ну все теперь я вся в тревогах за трубу газовую, ведь работники газпрома проходят психиатра лишь формально. А если серьезно, то я не понимаю почему ТС привязал газпром и этого урода? я как работодатель имею ли право лезть в частную жизнь своих подчиненных? Другой вопрос почему это недоразумение до сих пор ходит среди нормальных людей? Куда смотрят правоохранительные органы | |
| | 2 | бапка будь осторожна, под тобой может писать гей | |
| | 2 | Жесть.
Все тут, и борец с системой , который утверждает в #123 что он расклеивал РАДИОАКТИВНЫЕ листовки (ты может чистуху тут начал писать, как пытаешься отравить ухтинцев)
И сам обсуждаемый гей-девственник (ага, еще че придумает бипассивный-асексуал может быть?) - что примечательно, он выдвигался в совет оппозиции. Да он это и не скрывает, пишет на мордокнижке и в своей ленте. Белоленточник, навального приспешник очередной.
Короче, проанализировал как смог материалы, которых вы тут ссылки накидали. Герой писует следующее:
1 Твиттер: Рекомендует убивать, желательно родственников (коитус в мой телевизор - где он набрался такой жести?).
2 ЖЖ: описывает про какой-то чудовищный педофильный инцидент. Даже разбираться не стал, там какой-то ад, закрыл вкладку
3 ВК: Кстати, ВК обычного молодого человека, если б не стена и то что на ней, то стандартный вконтактик 17 летнего парня.
4 Объявление по городу: Вот это меня зацепило больше всего. Надо проанализировать, где он набрался этой хрени, какой план по развалу религии выполняет этот оппозиционер и что он готовит дальше.
Это все в интернете - это вообще не спланированная ли акция против этого человека?
Если нет, то боюсь предстваить, какой ад творится в голове этого гей-девственника. Где его так перемкнуло и чем.
Требуется всестороннее совещание экспертов У24 для принятия дальнеших решений:
1. Привлечение местных СМИ, не дать затухнуть скандалу с представителем гей-оппозиции с антирелигиозным уклоном.
2. Анализ правдивости интернет материалов
3. Розыск его родственников с целью предупредить, озвучить проблему, спасти всех и его самого, пока не поздно. Тут кто-то писал про соседство по даче. | |
| | 3 | Твиттер у него это какой-то ад. Он кстати прямо сейчас в него пишет.
| |
| | 1 | Кстати, ТС хорошую тему задвинул, надеюсь с таким бурным обсуждением это не останется не замеченным нашими ухтинскими правоохранительными органами. | |
| | 4 | Допустим, это не подстава. Интересно, что должно произойти, чтобы этим человеком заинтересовались соответствующие структуры. Наверное, непоправимое. | |
| | 3 | админы, удалите тему. сделайте ему больно.:) | |
| | -2 | #156Больно? Я думаю у нестандартно-ориентированных больно это когда
| |
| | 0 | у человека мутная миссия и он наслаждается пиаром. | |
| | 0 |
никуда низя свое фото выкладывать,тока на памятник
| |
| | -3 | #127 я не гей и на ваш комент не обозлился, я просто констатирую факт того, что большинство здешних экспертов - ханжи, так же как и вы. ни на один из моих постов не было аргументированного ответа (кроме минусов), а только лишь еще больше вопросов. | |
| | 1 | на рабочем столе книжка по куниксу, похоже леха обчитался до сумасшествия. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)