Тема: Поможем дальнобойщикам!"Платон" в скором времени скажется на нас с Вами Пропеллер карлсона 30 ноября 2015, 08:49 | | Предлагаю оказать помощь Дальнобойщикам в протесте против "Платона" который в скором времени скажется на нас с Вами.
Предлагаю в городе ездить не более 20 км/час. Акцию протеста уточним по дате и времени.
Кто против, идите мимо и не флудите. | |
В новостях: 18.04.2017 В налоговые органы Коми за получением льготы на большегрузы обратились 7% автовладельцев
Похожие темы: 23.10.2015 Сборы за проезд грузовиков более 12 тонн
Посетителей: 466148
Общая оценка темы -14
| | 1 | когда уж этот навальный по мосту пойдет гулять? | |
| ёж 30 ноября 2015, 22:52 #82 | -1 | Надеюсь работяги пошлют этих либералов куда подальше. А то получится как всегда... | |
| | 5 | 78-и что на югэре отлаживали? Цепь на вагонетках? Или компрессор в рмм?)))
при отсутствии внятной позиции и аргументов на первый план выходят эмоции замешанные с интуицией. Так же и с Платоном.
возьмем Германию. Страна с относительно незапятнанной репутацией в период правления Меркель в части коррупционных скандалов. И кто там оператор системы? Епт, коммерческие структуры и концерны.
в Белоруссии не готов говорить, кто обслуживает Белл телл, но по грузоподъёмности условия жёстче.
италия, Словения.......подобная практика.
теперь про ротеров в данной ситуации. И в частности керченской мост. Давайте скинемся по 1000. Примерно 20 лярдов в год. За три года построим. Как такая идея? Не катит?
ммммм.... Значит надо изыскивать источник.
Можно заявить-а что, кроме ротеров некому? И ответ будет прямой как рельса-некому. Потому что любой кто полезет с этим бизнесом на стройку моментально влетит на санкции всем своим бизнесом и банком кредитором.
Где брать деньги, зин? (С)
теперь затронем аспект самого платона. 1,53 за километр федералки. Казалось бы, ухта-Москва. Но там федералки то 300 километров. И само бортовое устройство-6,8 килорублей. Канистра с маслом для тягача на одно то. В чем проблема дальнобоя? Он что, эти деньги из своего кармана достанет? Вряд ли. Налог то косвенный, перераспределяется на потребителя. Т.е на вас со мной. И сколько он составит в эквиваленте 10000 кг картошки? Не думаю, что 12-15% о которых заявляют горлопаны, из той оравы, что орут что то невнятное про ротеров.
Пасы: в Ухте было 3 кирпичных завода. Никто не виноват, что так придумали, исходя из прогнозируемых темпов строительства при освоении севера, и не учли другие варианты строительства, эффективного утепления. | |
| Жук тракторист 30 ноября 2015, 22:57 #84 | 3 | Дальнобои сцат честных маршрутов. А так как их скрытые маршруты в моей экономике не проявляются то пусть ездят в белую. | |
| | -2 | Про Навального. Мудак конечно конченный. Но он не был бы услышан, если бы порой не говорил очевидные вещи про очевидные факты.
пысы. Меня коробит когда любой желающий употребляет термин либерализм в уничижительном контексте. Ведь те же самые "работяги" должны бы по идее его приветствовать | |
| ёж 30 ноября 2015, 23:08 #86 | 0 | 83 - Работал наладчиком АСУ.
Двумя руками ЗА и за скинуться, и за налоги! Но живём то, блин, где? Они дойдут? Если даже по ящику официально говорят, к примеру: на с/х выделена 300, через несколько месяцев до регионов дошло 100. Где разница? Сборы за банковские переводы или что? | |
| | 2 | Ну и что там за асу такое офигительное? На сименсе?Управление горелками на туннельной печи? И кто там был начальником соответствующего отдела отвечавшего за асу? А что делали, когда асутп полетело? Мне память освежить...
300 отправили, 100 дошло... Угу... Вопросы казначейству.
но в принципе дело не в этом.
Для упрощенки: есть два вида кризиса. Системный и структурный. Так вот то что сейчас происходит в целом, это структурные ошибки, поскольку декларируются вроде вещи правильные, а механизм реализации приводит к отсутствию результата. Это во первых.
Во вторых надо понимать-любое решение не может иметь мгновенного результата. Ну довели до сельского хозяйства пусть условно 300 лямов. И что? У коровы молоко из вымя ручьём побежало? Сыр сварился быстрее в два раза, корова вес набрала за полгода годовую норму? Конечно нет...
это в контексте государева управления.... Правительство бы я разогнал нахрен. Но с таким посылом могу быть сразу зачислен в стан либерастов | |
| | 0 | Туруша чо там было то? Вагонки попадали? | |
| | 0 | Элеватор в шихтозапаснике с ума сошёл))) | |
| ёж 30 ноября 2015, 23:31 #90 | 1 | Вот взял бы и сделал ВВП Российское "Сингапурское экономическое чудо". С чего там началось? Ли Куан Ю посадил своих друзей, и все знали за что, в стране быстро забыли про взятки и кумовство. | |
| | 2 | Скорее это было устранение политических конкурентов. И как акт устрашения нации, подчинение народа жесткой дисциплине. Как одна из компонент в комплексе мер
и он был ярым либералом кстати))) а построил государство на авторитаризме | |
| ёж 30 ноября 2015, 23:54 #92 | -2 | Ладно, всё равно от нас ничего не зависит, увы... Хотя..., высказываться надо, что бы не было видимости всеобщего одобрения | |
| | 0 | Когда уже путин пойдёт по мосту гулять? | |
| | -2 | | |
| | -3 | | |
| Rel ванга лучше 01 декабря 2015, 09:30 #96 | 1 | А магнитовские фуры в город заезжать не будут? | |
| | 4 | ...история с "Платоном" напоминает мне историю с блоками клз для кассовых аппаратов....тоже побузили мы ипешники малехо, Опора вписалась какбы за нас.....тоже аргументом служило, что цена блока и его смена ляжет тяяяяжким бременем на покупателей, но в итоге и блоки поставили и "бремя покупательское" както не утяжелилось....и явно рост цен не с блоками кассовыми связан...
......так пусть будет учёт, чем дальнобои избраннее безколесных ипешников?....всех надо посчитать...)) | |
| | 3 | 96.....у магнитовских водил, насколько знаю, даже браслеты какие-то учеточные имеются....куда пошёл, когда поехал - все это око всевидящее видит...)...видимо компания посчитала нужным потратиться и на них...и ничо, работают же | |
| | -1 | мима всё знает про магниты и браслеты, дальнобойщица | |
| | 1 | 99....не фсе.... | |
| | 0 | Для чего "Платон" для того чтобы улучшить качество дорог или для того чтобы кото-то обогатился? Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу -И.Ротенберг сын Аркадия Ротенберга, друга Путина. Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование. Т.е. соберут 100 миллиардов рублей - 25 Ротенбергу, не это ли истинная цель всей задумки? | |
| | -3 | Демагог, все правильно. У нас в России воры 75 %, а остальные работяги. И те кто поддерживает путина и Платон, тоже воры и им на руку пока такое правительство "Шельмует".
В Европе нет транспортного налога, там акциз в бензине и есть типо нашего "Платона", но у них деньги идут на дороги, а не дармоедам в карман, как в России. | |
| tact администратор 01 декабря 2015, 12:59 #103 | 1 | "У нас в России воры 75 %" из колонии пишите? | |
| | -1 | | |
| | -1 | | |
| | -5 | Акциз в бензине ввели, справедливый налог- сколько ездишь, столько и платишь. И большегрузы платят не мало. А тут у ротенбергов деньги закончились. А скорее всего это путинский карман, на половину точно! | |
| | 2 | Фейспалм | |
| | 0 | Думаете большегрузами все закончится? Уже есть предложения об опускании планки до 3,5 тонн: С идеей ввести платный проезд для автомобилей тяжелее 3,5 тонн выступил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании президиума Госсовета по развитию автодорог. Глава Минтранса Максим Соколов заявил, что министерство готово проработать это предложение. Если сейчас общество заглотит наживку с большегрузами через пару лет получим средний и малый тоннаж. | |
| | 0 | 108....моя вроде как не попадает под эти 3,5 тонны.. | |
| | 0 | Судя по роже на 105 с плакатом ярый дальнобойщик со стажем лет 20 минимум | |
| | 0 | а чо железнодорожники не выходют? у них мало мало прозрачнее всё? | |
| | 0 | Моя подпадает под свыше 3,5 тн. Сижу не жжжужжжу | |
| | 2 | отпилить часть кузова и насверлить отверстий | |
| | 3 | | |
| | -2 | 109 посмотри на рожи в правительстве- интелегентного лица не увидишь) | |
| | 2 | 115....ну дак ваши "лидеры" тоже мордаты и откормлены...такто...)) | |
| | 3 | Я разве говорил про интеллигентность?
Малыш с пробившимися усиками похож на камазиста? Маникюр не мешает плакатик держать?)) | |
| | 1 | 117 - это сын дальнобойщика. тут все не так однозначно... | |
| | 1 | Посмотрел размещённое пропеллером в видео обращение котова.
первые 15 секунд все обьяснили.
что могу сказать.... Позднее зажигание у вас камазисты. Поезд уехал лет пять тому назад | |
| ЛТ 01 декабря 2015, 21:09 #120 | 2 | Как выясняется, все крупные автотранспортные компании уже подключились к "Платону", без всяких забастовок.
Накинули на стоимость перевозок 1%, что в денежном выражении 20-30 руб. за куб. Это не критично ни для клиентов перевозчика, ни для конечной цены товара.
Так что если какой-нибудь региональный торгаш задерет цены на 15-20% и будет винить в этом Путина и "Платон", смело бейте ему в рожу.
Мерзкую и наглую торгашью рожу.
По-другому они не понимают. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
НИКС/Ухта: тут уже фсё... покимче...
2025 (1)
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)