Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 5122785
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 0 | «Харьковский национальный университет имени Каразина обвиняют в преподавании на русском языке» | |
| | 1 | The Washington Post: 30 когрессменов Демократической партии направили Байдену письмо, в котором призывают кардинально пересмотреть стратегию относительно Украины и пойти на прямые переговоры с Россией | |
| | -1 |
Магазины Zara могут вновь заработать в России в январе, но уже под управлением нового собственника, сообщил исполнительный директор Ассоциации производителей фирменных торговых марок Поповичев.
| |
| | 2 |
Ольгу Бузову, Льва Лещенко, Тимати и Николая Баскова признали угрозой национальной безопасности Украины??
Что то я с Бузовой не поняла
| |
| | 1 | Польша подтягивает к границам Беларуси дополнительную военную технику, в частности, БТР Rosomak. | |
| | 1 |
В Минской области проведут оповещение военнообязанных, написала газета "Жодзiнскiя навiны"
Оповещение и явка будут проводиться поэтапно в период с 13 ноября по 30 декабря.
Военнообязанным в сельской местности не нужно будет ехать в военный комиссариат, все данные уточнят в сельсовете. Городским жителям, стоящим на воинском учете, нужно будет для этого явиться в военкомат.
| |
| | 2 | Ники, ты идешь на субботник? ;)
| |
| | 4 | | |
| tact администратор 26 октября 2022, 10:54 #8769 | 4 | 64, Оля - оружие массового поражения :) | |
| | 2 | 67 АЕша ваша доброта все таки не знает границ
Тут все меня воевать отправляют, а ты на субботник | |
| | -2 | Украинский Красный Крест призывает Международный Красный Крест оказывать давление на Российский Красный Крест и ввести санкции против Российского Красного Креста. | |
| | 5 |
Башар Асад: если Москва попросит, сирийцы будут сражаться вместе с Россией на Украине.
«Россия защищает себя и мир» - отметил Асад.
Президент Сирии подчеркнул, что украинский кризис - это проблема, созданная западными странами во главе с США для разделения народов и подрыва государственной безопасности России.
| |
| tact администратор 27 октября 2022, 09:46 #8773 | 3 | Украинский дрон атаковал Балаклавскую ТЭС под Севастополем
В ночь на 27 октября на Балаклавскую ТЭС под Севастополем была совершена атака БПЛА, об этом сообщил губернатор региона Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.
«Загорелся один из трансформаторов, который находился на профилактике и не работал. К моменту прибытия МЧС на станцию открытого горения уже не было. Работники ТЭС оперативно справились с возгоранием», - написал он.
Отмечается, что повреждения трансформатора минимальны, пострадавших в результате атаки тоже нет.
Михаил Развожаев подчеркнул, что инцидент никак не повлиял на обеспечение Севастополя и Крыма электричеством.
Минимизировать последствия удалось благодаря заранее принятым мерам – в частности, по словам губернатора дрон был дезориентирован средствами РЭБ и поэтому в цель не попал.
https://sevastopol.su/ | |
| | 3 |
Арестович: "Херсонское направление: там [ситуация] меняется в неприятную сторону для нас. Около шести российских батальонно-тактических групп переброшено дополнительно, всего их там уже под 30 или за 30. Это огромная военная сила, которую смолоть просто так будет очень-очень тяжело".
6 минут назад
| |
| | 5 | | |
| | 2 | «Все это «бла-бла-бла», причем старого человека, который уже не помнит, где он давал слово, где не давал. Вот что происходит. И поэтому, какой смысл мне как президенту независимой страны разговаривать с человеком, который что-то говорит, а завтра меняет позицию». - Зеленский, в интервью телеканалу BBC
Это он не о Байдене, а о Путине)) | |
| | 3 | Небензя – на заседании Совета безопасности ООН по военно-биологической деятельности США на Украине:
Ответов по существу мы не получили. В таком случае мы вынуждены воспользоваться положениями шестой статьи Конвенции по биологическому оружию. И тот факт, что это вам не нравится, не делает наш запрос недействительным. Мы двигаемся в правовом поле, предусмотренном Конвенцией по биологическому оружию. И даже если наши аргументы вам не нравятся, вы не в праве игнорировать и смещать фокус внимания на ваши политические оценки. Возможно, именно так вы предпочли бы действовать в рамках продвигаемого вами порядка, основанного на правилах, где правила задаете вы, а остальные обязаны их выполнять. Но здесь, в ООН, мы все-таки опираемся на международное право, перед которым все равны. И хотите вы этого или нет, но за нарушения Конвенции, если они будут доказаны, придется отвечать. Ваши попытки выставить наши аргументы в качестве пропаганды слишком неубедительны и указывают лишь на блоковую дисциплину или круговую поруку. | |
| | 0 | Это конкретный наезд! | |
| tact администратор 28 октября 2022, 11:46 #8779 | 3 | Видео ФСБ о задержании сторонников украинских националистов, планировавших взорвать одно из административных зданий Ставропольского края.
Во время допроса один из четырёх подозреваемых заявил, что восхищается полком «Азов» и готов воевать на стороне ВСУ.
При обыске у задержанных нашли оружие, самодельные бомбы, компоненты для их изготовления, а также методички по организации массовых беспорядков.
| |
| | -3 | | |
| | 2 | | |
| | 0 | хмм, кто победил? | |
| | 1 | На "Северном потоке" уже ранее происходил инцидент со взрывными устройствами НАТО. В 2015 году при осмотре газопровода был обнаружен подводный уничтожитель мин, который, по заявлению НАТО, "потерялся на учениях", сообщил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
| |
| | 0 | Рел, разве нет способа посмотреть кто минусит 8783 ?
Достали эти минусёры-придурки. Походу это те же минусеры которое в голосовалке голосовали "Россия первая применит ЯО"
Газпром показал фото, найденного под Северным потоком НАТОвский уничтожитель мин.
| |
| Рел ванга лучше 29 октября 2022, 19:29 #8785 | 2 | А.Е. если много минусить - минусилка отвалится. Такие молчаливые минусёры конечно потеряют возможность оценивать комментарии. Роберт их посчитает. | |
| | 0 | Я так понимаю, что все ждут официальной информации про бухту в Севастополе? | |
| | 1 | Рел, понятно. | |
| | 2 | Шанс, а что там про Севастополь. Хохлы пытались, не получилось. | |
| | -1 | Ну во первых не хохлы а украинцы, а во вторых, раз у тебя самая точная информация, то значит все хорошо. | |
| | 0 | Во первых, хохлы! Донецкие, луганские, херсонские украинцы, так их и называют. | |
| | 0 | Как называют людей разрушающих свою Украину? Хохлы!
Для Шанса Но такие как Шанс это не будут смотреть. У них ума на такое не хватает. У меня на работе есть такой Шанс | |
| | -1 | | |
| | 1 | Зеленский поручил СБУ проверить деятельность мэра Одессы за нежелание демонтировать памятник Екатерине Великой | |
| | 1 |
Кадыров назвал джихадом военные действия на территории Украины
«Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их. Не остановимся нигде. Наша территория — не Запорожье, не Херсон. Наша территория — Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина — это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего — это большой джихад. И мы не остановимся», — сказал Кадыров, пообещав, что вскоре будут «хорошие новости».
| |
| | 1 | Попытки ВС Украины прорвать линию обороны на херсонском направлении безуспешны, заявил Стремоусов.
| |
| | -2 | Цель Евросоюза — конфисковать российские активы в Европе, а не заморозить их. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. | |
| | 1 | Шойгу сообщил, что проведена тренировка по нанесению массированного ядерного удара в ответ на ядерный удар противника | |
| | 1 | Кадыров опять же...
Я люблю свою Родину. Свою страну. Народ. Традиции.
И я не понимаю тех, кто любит Отчизну только на словах. Честно, не понимаю.
Не понимаю тех, кто не видит очевидного - нашу Родину хотят разбить на кусочки, унизить, втоптать в грязь и, в конце концов, испоганить нашу веру и культуру, чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности.
Я неспроста использую слово "сатанизм". Действительно, там, на Западе, против России открыто действует сатанизм. Сатанистская демократия - это когда защищают права атеистов, но оскорбляют верующих. Или когда традиционных пар лишают детей и передают их в однополые семьи. Намеренно в однополые, не волею случая. И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема "ниже пояса", тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм. И я лучше буду бороться с этим в зародыше там, чем позволю этой мерзости окутать нашу Родину здесь.
| |
| | 0 | АЕ так ты в каждом своем посте это ссылку с видеороликом посредственного качества прикладывай | |
| | 1 | После утренней атаки кораблей Черноморского флота в бухте Севастополя британскими морскими беспилотниками под управлением украинских операторов и координацией с американского самолёта-разведчика, Россия приняла решение о приостановке своего участия в «зерновой сделке». | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...