Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14758934
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бреюсь электробритвой, а тёща каждый год на 23 февраля дарит пену для бритья. Подарю ей в этот раз на 8-е марта презервативы! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ты деньги в валюте держишь или в рублях?
- В еде! Получил зарплату, купил еды на месяц - и все! | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рыбак – охотнику:
– Ну, ни пуха, ни пера!
Охотник – рыбаку:
– И тебе x..., а не рыбы! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | – Колобок, Колобок, я тебя съем!
– Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная.
А во-вторых, Дюймовочка! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик сходил на охоту и рассказывает:
- Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно…
- Ну? Ты его убил или убежал?
- Нее я срал пока он не наелся! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На заседании СовБеза ООН :)
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вопрос к Порошенко: "Скажите, почему вы отменили празднование Дня защитника Отечества?"
Порошенко: "Отечества???, так я же его продал!"
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закодированный муж на четвереньках приползает домой.
— Жена! Вызывай полицию!
— Что случилось?
— Меня взломали! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Никак не могу понять, почему апельсины, выращенные в другой стране, на другом континенте и привезенные через тысячи километров в Россию стоят дешевле, чем картошка из местного совхоза?
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
— Доктор, у меня энурез, - обращается к врачу несчастный потрёпанный мужичок.
— Это не ко мне, это к психологу.
Через месяц доктор встречает того же, но весёлого и цветущего пациента.
— Что, помог психолог, больше не писаете в постель?
— Да нет, писаю, но теперь я этим горжусь.
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приходит Порошенко в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает:
- Как там на Донбассе? Когда закончится война на Донбассе и т.д?
Порошенко не выдержал:
- Ну чего тебя этот Донбасс слишком волнует, что ли?
- Да нет.....
- А чего спрашиваешь тогда?
- Да просто у вас при слове Донбасс волосы дыбом встают, стричь удобнее. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Мам , ты чо меня в черный список кинула?!
- От тебя спам шел!!
- Какой еще спам, маам?!
- Ну чет вроде..."кинь на баланс"," мне куртка новая нужна", ," завтра денег на кино дашь? "и т.д. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона:
лучше пролить немного водки на себя,чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!
| |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жiнку свою наговорює.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Дорогой, ты спишь?
- Сплю!
- А что твои руки у меня под ночнушкой делают?
- Сейчас уберу.
- Я те уберу! Спи давай | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлечённые темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима?". | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Очень любопытного одноглазого человека больше не интересует кто живет в скворечнике.
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль! Ищу лимон… | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот, все говорят, что женщины расточительны...
А вы видели когда-нибудь копилку с прорезью внизу?!... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена: - Посоветуй что-нибудь почитать.
Муж: - Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...
| |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выступает дрессировщик с крокодилом.
Открывает крокодилу пасть, кладет туда свое ``достоинство``, закрывает пасть и с размаху бьет крокодила по голове кулаком... .
Потом открывает крокодилу пасть и показывает изумленной публике своё невредимое достоинство, после чего спрашивает:
— Ну, кто хочет повторить?
Длительная тишина...
Робкий женский голос с переднего ряда:
— Я...Только по голове сильно не бейте...
| |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чего-то барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины.. ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья".. Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод.... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба.. начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... Крым НАШ! . .
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... "
| |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Встречаются два жителя Донбасса.
- Ты чего такой грустный?
- Да, встал сегодня утром и хотел как обычно пальнуть из гранатомета по своему дому, а потом вспомнил, что перемирие объявили. Вот и приуныл... раскрыть комментарий | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Сударь, а не соблаговолите ли Вы кофею мне снести в опочивальню?
-Да как два перста оросить, Сударыня! | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По русскому языку внучке двойка...и все потому, что ОСЛАБЛЯТЬ - зто глагол, а не любовница осла, как бабушка подсказала!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров!" | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Моё любимое упражнение - это лёж лёжа. Я еще не пропустил ни одной тренировки. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только наступил год Козы.... А цены уже забодали... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Собирает как-то председатель собрание, и кричит "до каких пор мы в такой разрухе жить будем одни развалины, а на дорогах колдобины", заместитель на ушко подсказывает "и одна выбоена", председатель продолжает орать "ну вот тут товарищь подсказывает и выебан кто-то был" | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться повернуться. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)