Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
![](/userfiles1/images/logoes11.png)
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7081910
Общая оценка темы 7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | красивые аппетитные Мафия умничка сто тысяч плюсиков ! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | визаж дура, я от неграмотности спросил)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3174. у самого то много мозгов чтоб такими словами кидаться? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лалуна дай какой-нить самый простой рецепт своих чтучек, пожалсто..уж очень они аппетитны.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мафия, счас вирнус.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И у нас такие мантышки......натрескались и пошли в лес...с горки кататься исалют пускать.....Праздник удался.....С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!! ![](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/ny.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3178.и тебя так же ! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шампусик, портвейн, стейки на гриле, картофан, салатики. С Праздником! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | семгу доел... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Счастливый а я в этом году помидорами отделываюсь. | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Профитроли: слева с варёной сгущёнкой, посередине с икрой, спрва с грибами и сметаной) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нужно сделать голосовалку - "повар месяца". Победитель, в наказание, должен поделиться рецептом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с икоркой я бы точканул профитролльки... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | голодаете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | истчо как, о, кормилица | |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фаршированная картошечка удалась)
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шедеврально!!!, прям как в рЭсторааане!
Я так не умею... все больше как придется...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | забыл поставить плюсик | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я два поставил... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | аппетитно..должно быть внутри семга ![smiley smiley](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/happy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да столько семги не существует в природе, сколько её продают в магазинах.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | начинка: форель, сыр и зелень ![enlightened enlightened](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/shy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | форель... это хорошо!
*чет у меня экран моргает... походу пипец настал... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наро, ты его уговори.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3201 ничего! у меня ещё пара экраноф есть в запасе. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а пиво где? | |
| Rel ванга лучше 09 января 2014, 16:05 #3193 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо переходить на новый уровень -- не только фотографии, но и рецепты. Да даже где фарш купили надо писать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | еще фото содержимого в холодильнике с описью... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хорошая хозяйка сама приготовит фарш ...мне лень я купила в ассорти йошкаролинский свиной по 265 р ...ничо такой свежий розовенький...надо и говяжий взять по 286 там раз свиной приличный... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фарш только сама кручу | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фото фарша! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что сегодня фкусненького приготовили?! показывайте! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Евгения, пиво спрятала... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наруша я перешла на квас опасаясь за свое здоровье и судьбу недвижимости... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Даже нескольких обн...
Опа, опа, Америка - Европа (2815)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...